OsterFerien Challenge XII

Liebe SchülerInnen,

der Mittwoch beginnt mit Teil 2 des SketchNote-Kurses von Frau Rasmussen-Schmitt gleich um 10 Uhr und fordert euch mit der 12. Aufgabe der Challenge zu Poesie heraus. Die genaue Aufgabenstellung, aber auch die sehr kreativen und oft gründlich quergedachten Bestlösungen der bisherigen Challenges findet ihr wie immer hier im Intranet.

PS: Der Donnerstag ist dann besonders reich an Aktivitäten: Er beginnt gleich um 08:20 Uhr mit Yoga bei Herrn Torres, bietet um 11 Uhr die Möglichkeit zum Kennenlernen und Plaudern mit unserer neuen Schulsozialarbeiterin Corinna Famulla, um 14:00 Uhr startet der Abschluss des Roblox-Programmierens mit Niklas Brietenhahn und um 14:30 Uhr beginnt das Schachturnier bei Herrn Torres.