Wechselunterricht Woche 4

Liebe SchülerInnen und Eltern, liebe Interessierte,

mit den besten Wünschen insbesondere für unsere AbiturientInnen gehen wir in die vierte Woche mit einem Wechselunterricht, der für die allermeisten SchülerInnen eigentlich aus 3 Tagen Präsenz- und 2 Tagen Videounterricht besteht, aber in dieser Woche nur die Tage Montag bis Mittwoch umfasst. Denn am Donnerstag ist ein Feiertag (Christi Himmelfahrt) und am Freitag ein beweglicher Ferientag.

An den drei Unterrichtstagen gibt es dennoch unser Nachmittagsprogramm: Am Montag wird in der Backstube einmal nicht gebacken, sondern gekocht. Am Dienstag werden in der Geschichtenfabrik möglicherweise die ersten Geschichten als Hörfassung aufgenommen, bevor die beiden Beatbox-Workshops beginnen. Und von Montag bis Mittwoch empfehlen wir allen, insbesondere aber unseren von-zuhause-aus lernenden SchülerInnen, den virtuellen Lernraum.

Herzliche Grüße und bleibt gesund!

Astrid Rasmussen-Schmitt und Rainer Kügele