KGN Weihnachtsvolley 2018

Die Volleyball-AG veranstaltet am Mittwoch, 19. Dezember von 14:00 – ca. 18:00 Uhr das „KGN Weihnachtsvolley“.

Wir veranstalten das Turnier in dieser Form zum vierten Mal und würden uns sehr freuen, wenn auch 2018 wieder so viele Schüler und Lehrer mitmachen würden wie letztes Jahr. Es dürfen sich zu diesem Turnier alle Schülerinnen und Schüler, alle Lehrerinnen und Lehrer, gerne auch Elternteams anmelden. Eine besondere Einladung geht an unsere französischen Freunde aus dem Elsass, über deren Teilnahme wir uns natürlich sehr freuen würden! Vous êtes les bienvenus!

Der Turniermodus im Überblick

• Teilnahme ab Klasse 8, nach Absprache auch früher
  • pro Team gibt es 4 Feldspieler (gerne auch einen Ersatzspieler einplanen)
  • immer eine weibliche Spielerin muss auf dem Feld stehen
  • 2 Gewinnsätze bis 13 bzw 17 Punkte
  • Spielfeldgröße ist das Badmintondoppelfeld: 6,70m x 6,10m (die äußeren hellgrünen Linien)
  • Netzhöhe 2,24 bzw. 2,32m
  • zuerst wird in einer Gruppenphase gespielt, dann gibt es eine Endrunde
  • für alle Teilnehmer gibt es Preise, der Hauptsieger bekommt einen großen Siegerpreis

Hallenöffnung zum Einspielen ist 13:30 Uhr. Wir bitten alle Teams bereits um 13:45 Uhr umgezogen in der Halle zu erscheinen, sich einzuspielen, damit wir pünktlich beginnen können. Ausreichend Volleybälle sind in der Sporthalle vorhanden.

Anmeldung

Bitte bis zum 17.12.2018 um 12:00 Uhr schriftlich mit Teamnamen und Mitspielern an Robert Fink: robert.fink (at) kgn.name !

Wir freuen uns auf ein spannendes und spaßiges Turnier und hoffen natürlich, dass möglichst viele Teams um den Siegerpokal spielen werden.

Mit den besten sportlichen Grüßen,
die Volleyball-AG des KGN