Berufe grillen am Mittwoch, 29.05.2019 (18:00 Uhr)

Für die einen ein Abend zum Zurückerinnern – für die anderen ein Abend zum Vorausschauen – und für alle ein gemütlicher Abend im dann schon so-gut-wie-sommerlichen Innenhof des KGN: Kühlschrank, Bierbänke, Grill – und eine Bühne mit Kurzauftritten über das Suchen und Finden, über Wege ins Berufsleben, Berufungen sowie große und kleine Träume.

Präsentiert von unseren ehemaligen Schülerinnen und Schülern, moderiert von unseren jetzigen Schülerinnen und Schülern. Beginn 18:00 Uhr am Mittwoch, 29.05.2019 – so pünktlich, wie ihr es von Schule, Uni oder Firma gewöhnt seid.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit unseren ehemaligen Schüler/innen, auf nette Gespräche und einen ungezwungenen Abend.

Ihr könnt Euch darauf freuen, spannende Einblicke in verschiedene Möglichkeiten nach dem Abi zu bekommen und Eure Fragen direkt an ehemalige Schülerinnen und Schüler stellen zu können, die noch vor Kurzem am selben Punkt standen wie Ihr – Sozusagen ein KGN-Instagram-Takeover im RL 😉.