neue Website

Das KGN hat eine neue Website

Zum Schulstart ins Schuljahr 2017/2018 geht auch die neue Website des Kreisgymnasiums Neuenburg an den Start. Nachdem die vorige Version der Website nahezu zehn Jahre in Betrieb war, stand ein Update auf aktuelle Software und zeitgemäße Benutzungsmuster an. Die neue Website ist nun vollständig flexibel bezüglich der Darstellung auf verschiedenen Geräten und funktioniert auch auf Smartphones und Tablets ohne Probleme.

Wir haben uns bezüglich der Struktur und der Anordnung wichtiger Elemente an der bisherigen Website orientiert, allerdings bringt ein neues Design natürlich auch Veränderungen mit sich. Schauen Sie sich daher in Ruhe und und erkunden Sie die verschiedenen Bereiche. Zum Beispiel sind einige Informationen für Eltern von der Website ins Eltern-Intranet umgezogen, so z.B. die Hinweise zum Entschuldigungswesen.

Über Rückmeldungen bei Darstellungsproblemen oder bei anderen Fragen freuen wir uns natürlich – benutzen Sie dazu einfach das Kontaktformular.

Ein herzliches Dankeschön geht an Frau Grabner und Frau Bamberger-Gräber, sowie an Daniel Rath und Paul Richter, die mit ihren Rückmeldungen im Vorfeld geholfen haben, die neue Website zu realisieren. Paul hat dann sogar während der Ferien tatkräftig beim Umzug sowie bei der Neugestaltung mitgeholfen, obwohl er im Juli Abitur gemacht und damit die Schule verlassen hat – dafür möchten wir ihm besonders danken!