Siebtklässlerinnen des Kreisgymnasiums Neuenburg rocken die Schliengener Soccer Girls Tage

Am 26.06.15 fanden die ersten Soccer Girls Tage auf dem Sportplatz des SF Schliengen statt. Teilnehmende Schulen waren die August Macke Schule Kandern, die Hebelschule Schliengen und das Kreisgymnasium Neuenburg. Trotz heißer Temperaturen kämpften unsere Teilnehmerinnen der Klassen 6a, 6c, 7b und 7c bis zur letzten Spielminute um die vorderen Plätze.

Schließlich siegten die Schülerinnen Lavinia Horning, Sarah Rueb, Larissa Rath und Sara Kaufmann aus der 7b durch beeindruckende Ballkampfszenen und hervorragendes Mannschaftsspiel. Den 3. und 4. Platz belegten die Mannschaften der 7c des Kreisgymnasiums Neuenburg. Allen teilnehmenden Schülerinnen der 6. und 7. Klassen ein herzliches Dankeschön für die gezeigte Leistung!

soccer-girls-2015-01.jpg

soccer-girls-2015-03_jpg.jpg