Geselliger Weihnachtsmarkt im KGN

Vergangene Woche verbreiteten die Schülerinnen und Schüler des KGN mit ihren Ständen eine stimmungsvolle Weihnachtsmarkt-Atmosphäre in der Aula sowie im Innenhof der Schule.

Zum musikalischen Auftakt des Marktes spielte die Big Band einige Songs und verschiedene Schülergruppen und Chöre sangen weihnachtliche Lieder.

Wer sich nicht nur an der abwechslungsreichen Kreativität der ausgestellten Schülerarbeiten erfreuen mochte, konnte natürlich sämtliche gebastelten Produkte von Weihnachtskarten, über Foto-Magnete bis hin zu signiertem Holz-Baumschmuck oder die vielen anderen handwerklich gefertigte Produkte auf dem Markt erwerben. Wer beim Lose ziehen Glück hatte, konnte tolle Sachpreise gewinnen. Aber auch beim Dart oder beim Dosenwerfen gab es bei entsprechender Trefferquote eine kleine Belohnung.

weihnachtsmarkt-2015_002.jpg

Weitere Fotos zum Artikel (KGN Zugangsdaten erforderlich)

Plätzchen, Waffeln & Crepes und Stockbrot fehlten natürlich ebenso wenig wie Kinderpunsch und heiße Suppe. Die Aula war festlich geschmückt und der Innenhof erstrahlte im Licht zahlreicher Kerzen und züngelnder Flammen aus der Feuerschale. Die zahlreichen Besucher fühlten sich offensichtlich wohl, denn es herrschte eine heimelige Enge und geschäftiges Treiben, so wie es für einen gelungenen Weihnachtsmarkt typisch ist.

Schlagworte: